当前位置:首页> 平台简介

“课课新” 学习培训咨询平台的优势

来源:  时间:

主要优势:

一、依托商报的媒介优势

    《国际商报》的宗旨是:“让世界了解中国,让中国走向世界。”一直以来,众多商界人士都是通过读《国际商报》指导自己的国内国际贸易,所以《国际商报》本身就是一个商务学习、培训、咨询载体。

二、依托商报的地位优势

    《国际商报》是商务部的机关报,能最快接近、了解商务部出台的最新政策、法规、文件等信息。

三、师资优势

    针对商务部出台的政策、法规、下发的文件、贸易规则、社会商务热话题、商务新观点等,商务系统内有近百名权威专家及社会知名商务专家、学者,国外商务专家等,进行深度解读。

四、国际商报的权威优势

   国际商报社是商务部的直属事业单位,《国际商报》是我国商务领域具有独占性和权威性的日报,对商务政策、文件、法规的解读具有权威性、独占性发布优势。

    

    国际商报社学习、培训、咨询平台(课课新)会牢记使命,响应号召,认真做好商报社交办的工作。为了更好的给全国商务系统干部、企业负责人及商务人士提供需求内容,课课新学习培训咨询平台将根据各省(市)自治区商务工作的具体需求、海外投资机构及企业及到国外投资的企业、外贸和内贸企业、海外劳务等企业的需求,订制专门的课程进行录制,邀约相关专家进行解读、咨询服务。

  

    
 

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com