当前位置:首页> 师资介绍

商务政策宣讲团

来源:  时间:

商务政策宣讲团的职责

    商务部国际商报成立商务政策宣讲团(商务政策宣讲师、商务政策咨询师),大力响应党的号召紧紧地围绕商务部出台的相关政策、法规、文件深入研究,面向全国商务系统干部组织线上学习,线下培训,宣讲商务知识,提升全国商务系统干部的业务能力,更好地服务于涉商企业,让企业了解更多的商务政策,商务咨询师会对企业跟踪服务,提供全流程服务。让商务系统干部了解全球贸易形式,让世界上更多的企业了解中国、投资中国。让中国的企业了解世界贸易规则,了解投资国的环境、政策、法规等信息,做深度咨询服务。

    对聘请的商务政策宣讲师,颁发国际商报课课新学习培训平台讲师聘书。

    对招募的商务政策咨询师,经考试合格,颁发国际商报学习培训咨询平台的电子证书。


商务政策宣讲团工作条件

一、商务政策宣讲师具备的条件

    1.商务部离退休人员及从事商务工作研究的机构。

    2.大学里面的专业讲师(包括各省里的大学专业讲师)

    3.基层商务系统的离退休人员。


二、商务政策咨询师具备的条件

    1.社会招募:主要以咨询业内的咨询师,培训业内的培训师,以及策划人等。

    2.企业主要负责人等。

    3.各大专院校的讲师团队等。

    4.离退休商务人士(包括商务参赞)。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com